Batu Mulia Berlian (Khasiat dan Kegunaan)

Berlian
Berlian adalah batu permata dari Venus. Berlian adalah salah satu permata paling kuat dan dapat memberikan hasil yang cepat untuk mereka yang memakainya. Permata atau Diamond bersifat memperkuat Venus, meningkatkan nila warna, dan berlian terkait dengan angka 6.Mereka yang cocok untuk mengenakan berlian adalah :
Yang zodiaknya dinaungi oleh planet venus, yaitu Taurus dan Libra (baca disini) bila orang dengan zodiak Taurus dan Libra mengenakan berlian maka akan banyak keberuntungan di dalam kehidupannya.
Berlian juga cocok dikenakan oleh mereka yang memiliki zodiak Leo dan Aries (cenderung untuk kekuasaan).

Nilai yang positif Berlian
Membantu menetralkan efek buruk jika planet Venus sebagai planet yang menaungi zodiak Anda, meningkatkan keberuntungan serta menghilangkan efek pengaruh buruk.
Memakai berlian akan meningkatkan kebahagiaan materi, kemakmuran, kenyamanan, kebahagiaan dalam perkawinan, kemurnian fisik dan mental, kesabaran, keberanian, dan sopan santun.
Membuat pemakai sukses, ambisius, dan mampu hidup mewah.
Memakai berlian juga melindungi dari pengaruh roh-roh jahat, kutukan, gigitan ular, dan santet/teluh.

Pengujian untuk Identifikasi keaslian Berlian /Diamond.
Sebuah berlian yang asli ketika ditempatkan dalam susu hangat, maka akan  mendinginkan susu.
Sebuah berlian yang asli ketika ditempatkan dalam mentega cair atau ghee (mentega) pada suhu kamar, maka mentega atau ghee akan membeku.

Tata cara /prosedur untuk Memakai Berlian
Hari untuk memakai Berlian harus dipakai pada hari Jumat.
Waktu untuk mengenakan yang terbaik untuk memakai berlian adalah antara matahari terbit sampai dengan pukul 11:00.
Berlian harus dipakai di jari tengah tangan kanan.

Perhatian
Sebuah berlian rusak menyebabkan kesulitan besar bagi pemakainya.


batu berlian, khasiat memakai berlian, batu mulia berlian, ciri batu mulia asli, batu berlian, khasiat memakai berlian, batu mulia berlian, ciri batu mulia asli, batu berlian, khasiat memakai berlian, batu mulia berlian, ciri batu mulia asli, batu berlian, khasiat memakai berlian, batu mulia berlian, ciri batu mulia asli, batu berlian, khasiat memakai berlian, batu mulia berlian, ciri batu mulia asli, batu berlian, khasiat memakai berlian, batu mulia berlian, ciri batu mulia asli, batu berlian, khasiat memakai berlian, batu mulia berlian, ciri batu mulia asli,